Статьи

Трудоустройство российских пилотов в Китае

«Китай взлетает в небо!» - пестрят газеты Китайской Народной Республики. Всё больше пилотов выбирают КНР в качестве нового места работы и проживания.

Из разных уголков планеты небесные работники едут в Китай, ведь страна предоставляет им всевозможные преференции и отличную заработную плату. Так, согласно международным данным, мировой рекорд по зарплате установлен именно Китаем - $20,8 тыс.!

Пилоты Российской Федерации также стремятся устроиться на работу в КНР, что обусловлено благосклонностью работодателей Поднебесья к российским работникам, обладающим наилучшей квалификацией  и преданностью к своему делу!

Однако для устройства на работу нашим пилотам придётся пройти через несколько этапов бюрократизма.

В первую очередь необходимо подготовить следующий пакет документов:

1. справка об отсутствии инцидентов (выдается по месту работы)

No INCIDENT_ROSSIYA

2. справка, подтверждающая факт выдачи удостоверения линейного пилота (выдается Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация))

airline-transport-pilot-licence1 airline-transport-pilot-licence2

3. справка о налете часов или летная книжка (выдается работодателем)

4. справка об отсутствии судимости

Наша компания оказывает квалифицированную помощь в этой сфере. Справки 1-3 пилоту необходимо получить самостоятельно в соответствующих инстанциях, справку об отсутствии судимости для пилота мы можем получить без личного присутствия. Если справку об отсутствии судимости будете получать самостоятельно, то о данном этапе необходимо позаботиться заранее, т.к. истребование такого документа в штатном режиме занимает 1 календарный месяц. Если существует необходимость в срочном оформлении справки об отсутствии судимости, то мы готовы помочь в данной процедуре, у нас есть возможность в получении справки об отсутствии судимости даже за 1 день и без нотариальной доверенности. 

После получения всех необходимых справок можно приступать непосредственно к легализации документов пилота для Китая. Обращаем ваше внимание, что мы можем ускорить процедуру консульской легализации в максимально возможные сроки.

Разберем процедуру легализации документов летчика для Китая на примере справки об отсутствии судимости. 

  1. Истребование справки об отсутствии судимости

       2. Подготовка документа к легализации:

  • нотариальное заверение копии документа;
  • перевод на китайский язык;
  • нотариальное заверение перевода

        3. Основные этапы легализации:

  • подача документов в МинЮст,
  • подача документов в МИД,
  • подача документов в Посольство Китая.

Справка об отсутствии судимости для Китая легализация справки об отсутствии судимости для Китая

Мы оказываем услугу полной консульской легализации документов для Китая как в обычном режиме (19-20 рабочих дней), так и в срочном (9-10 рабочих дней). Переводы на китайский язык выполняют в нашем бюро только переводчики-носители языка.

При необходимости осуществляем доставку документов по Москве, всей России, а также в любую точку мира курьерскими службами: DHL, UPS, Fedex, TNT, Major, PonyExpress, CDEK и др.

Необходима более подробная информация? Обращайтесь за бесплатной консультацией к нашим специалистам через любую форму обратной связи!

А также ждем Вас в нашем офисе бюро переводов на Маяковской.


Советуем также прочитать:

Что нужно знать при легализации документов для Китая

Легализация документов для КНР (воссоединение с семьей)

Легализация паспорта для Китая

Легализация справки об отсутствии судимости для Китая


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-65

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.