Услуги

Регистрация иностранных граждан в качестве индивидуальных предпринимателей.

Иностранные граждане, как и российские граждане, вправе осуществлять предпринимательскую деятельность на территории РФ в качестве индивидуальных предпринимателей, единственным отличием является то, что они обязаны иметь Разрешение на временное проживание или вид на жительство.

Важно: зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя возможно только в том случае, если до окончания срока выдачи РВП и ВНЖ остается не менее полугода.

Необходимые документы:

  • Заявление по форме Р21001,
  • Копия документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина (при отсутствии сведений о дате и месте рождения дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении) с нотариально заверенным переводом на русский язык;
  • копия разрешения на временное проживание или вида на жительство;
  • копия документа, содержащего информацию о месте проживания лица;
  • госпошлина 800 руб.

Стоимость услуги – 8 000 рублей,

Срок готовности – 3 рабочих дня.


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-01

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.