Услуги

Виза в США

Для въезда в США гражданам России необходимо оформить визу, которая позволит въехать и пребывать в Америке определенное время. Как правило, туристическая виза выдается сроком на 3 года.

Чтобы не столкнуться с отказом, важно разобраться в том, какой пакет документов необходимо собрать. Также каждому желающему получить американскую визу предстоит пройти собеседование в посольстве США. На него необходимо предварительно записаться.

visa_usaНасколько реально получить визу в США?

Несмотря на определённые трудности получения американской визы в настоящее время, получить ее вполне реально. В данной статье мы говорим о визе B1/B2, которая предназначена для деловых и туристических поездок.

"Группа риска"

Чаще всего отказ в выдаче визы США можно получить заявителям, если они попадают под одну из следующих категорий:

  • незамужние девушки, планирующие самостоятельное путешествие;

По мнению американцев незамужние девушки самые первые претенденты на нелегальное проживание в США, которые планируют в дальнейшем выйти замуж за американца и претендовать на различные государственные пособия. Необходимо предоставить максимально возможные финансовые гарантии, а также дополнительные копии документов об имуществе, как связь с домом.

  • туристы с небогатой визовой историей в безвизовые страны;
  • приложившим уже выкупленные авиа-билеты и номер в отеле;

В этом случае выкупленные билеты для визового офицера слишком дерзкий поступок, показывающий чрезмерную самонадеянность, откуда Вы заранее можете знать, что Вам будет выдана виза?

  • работники научной, медицинской, технической, военной, государственной, журналистской сфер.

Такие заявители должны быть готовы к прохождению дополнительной проверки, а также предоставить резюме на английском языке.

К чему стоит подготовиться?

С 2018 года в России стало меньше сотрудников американской дипмиссии в целом. Это означает, что визы теперь выдаются дольше, возникает больше бумажной волокиты. Следовательно, даже маленькая опечатка или же всего-навсего один упущенный из внимания документ может привести к отказу или же вообще к невозможности записаться на интервью. Сроки ожидания собеседования по туристической визе нередко достигают 300 дней.

Мы рекомендуем воспользоваться помощью профессионалов. Сотрудники нашей компании хорошо осведомлены о необходимых требованиях оформления визы в США. Мы знаем, как оплатить консульский сбор, где это можно сделать, как и куда записать вас на собеседование. Мы также заполним за вас заявление по форме DS-160. Всё это позволяет вам избавиться от необходимости самостоятельно вникать во все детали. Плюс шансы получить визу значительно увеличиваются, поскольку наш специалист даст вам рекомендации по прохождению собеседования.

Какие документы нужны для визы в США?

  1. Заполненная анкета по форме DS-160.
  2. Подтверждение бронирования, проживания на территории США, или же приглашение от резидента США.
  3. Справка с места работы с информацией о заработной плате не менее 80 000 рублей. Справка действительна в течение месяца. Если виза необходима ИП, то предоставить документы о регистрации ИП. Для студентов - справка из ВУЗа на официальном бланке учреждения.
  4. Справка о финансовых гарантиях с остатком не менее 100 000 рублей. Банковская справка должна быть с синей подписью уполномоченного лица и печатью банка, электронные версии документа не подойдут.
  5. Оригинал загранпаспорта с минимум одной пустой страницей для вклейки визы США, срок действия паспорта должен быть более 6 месяцев со дня подачи документов на визу в Штаты.
  6. Оригиналы всех предыдущих загранпаспортов.
  7. Две (2 шт.) цветных студийных фотографий размером 5*5 см.
  8. В случае, если есть имущество, желательно приложить копию свидетельства о собственности, как привязку к России.
  9. Если состоите в зарегистрированном браке, необходимо предоставить копию свидетельства о заключении брака, а также копии свидетельств о рождении детей, если, соответственно, есть дети.

Почему стоит обратиться к нам?

Мы постоянно следим за всеми изменениями в требованиях к списку документов, к тому, как именно они должны быть заполнены, что следует указывать. Особое внимание уделяется прохождению собеседования. Наши советы помогут вам уверено пройти собеседование. Поэтому с нами вероятность получить визу в США у вас заметно возрастает. Вам не придётся тратить время на проверку документов или же бояться, что вы упустите запись на интервью.  

Стоимость наших услуг 3000 рублей+ консульский сбор (160 долларов).

Важно отметить, если ранее вы уже получали визу США, и срок ее действия истек менее, чем 11 месяцев назад, то вы освобождены от прохождения собеседования. В этом случае мы сможем оформить за вас американскую визу без вашего участия.


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-01

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.