Статьи

Легализация туркменского документа для Южной Кореи

legalizatsiya-v-turkmenistaneНаша компания специализируется на легализации туркменских документов. Мы с уверенностью можем сказать, что это одно из наших самых сильных направлений. Каждую неделю мы принимаем от наших клиентов туркменские документы на легализацию для абсолютно разных стран. В этой статье мы рассмотрим порядок и этапы оформления туркменского свидетельства о смерти для Южной Кореи. Имея лишь копию очень старого свидетельства о рождении и доверенность от дочери умершего, мы истребовали свидетельство о смерти нового образца в Ашхабаде. Это заняло буквально пару рабочих дней. Далее документ прошел все этапы консульской легализации, аналогичные российским. 

  • Заверение нотариальной копии у туркменского нотариуса
  • Легализация в Министерстве Юстиции Туркменистана
  • Легализация в Консульском Департаменте МИД Туркменистана
  • Легализация в посольстве республики Корея в Туркменистане

Стоимость полного пакета услуг (от истребования оригинала до легализации в посольстве) – 300 долларов. Также необходимо учесть стоимость и время на доставку документов. Доверенность необходимо оформить у нотариуса или в консульстве, причем абсолютно не важно ваше территориальное место положения. Обратившись к нашим менеджерам за консультацией, вам помогут выбрать более удобный способ оформления и отправки доверенности в Ашхабад. Готовый документ из Туркменистана мы можем отправить в любую страну по указанному вами адресу.

legalizatsiya-dlya-Korei legalizatsiya-dlya-Korei-Mid-MinUst legalizatsiya-dlya-Korei-Posolstvo


 

Это может быть интересно:

Услуги в Туркменистане

Легализация туркменского диплома для Испании

Легализация туркменского свидетельства о рождении для Италии


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-01

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.