Новости

Оформление визы для граждан России и СНГ

10-10-2019

multivisa-schengen-dolgosrochnayaЛюбители путешествовать по зарубежным странам, знают, что есть государства с безвизовым и визовым режимом. Если с первым вариантом пересечения границы другого государства все понятно, хотя многие правительства устанавливают свои сроки для безвизового пребывания, то со вторым возникает множество вопросов. Есть немало стран, где печать можно получить прямо в аэропорту или на границе. Так называемая про-виза. Ниже мы поговорим о получении туристической визы для стран Шенгенского соглашения.

Какие документы являются обязательными?

  1. Заграничный паспорт (паспорт должен быть действительным еще 3 месяца с момента окончания планируемой поездки)
  2. Заполненная анкета
  3. 2 фото
  4. Справка с места работы и/или справка из банка, подтверждающая финансовое положение
  5. Копия российского паспорта
  6. Старые заграничные паспорта и копии всех выданных виз за последние 3 года

Остальные необходимые документы мы оформляем самостоятельно в рамках заказа на подачу визы.

Рекомендуем предварительно проконсультироваться с нашими специалистами по любой форме связи, указанной ниже. После консультации мы направим вам опросник для того, чтобы мы заполнить за вас анкету на получение визы. Вы сможете согласовать с нашим сотрудником удобный для вас день для приезда к нам в офис. Также мы можем организовать для вас курьера нашей компании для забора у вас документов.

 Контактная информация для заказов

Телефоны: +7(499) 391-35-01+7(499) 35-01-851+7(929) 660-41-61

Почта: info@legalizuem.ru

Whatsapp, Telegram, Viber: +7(929) 660-41-61


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-01

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.