Статьи

Справка о несудимости для Италии

documenty-italiaСправка о несудимости является одним из главных документов при оформлении для Италии. Она необходима как для подачи документов на гражданство, так и может потребоваться при заключении брака на территории Италии. Как показывает практика, большинство наших клиентов ограничены временем на процедуру подготовки документов, включая перевод на итальянский язык. Именно поэтому мы предлагаем оформление справки о несудимости для Италии в максимально сжатые сроки. Процесс не требует личного присутствия ни на одном из этапов.  

Для начала необходимо получить справку о несудимости в ГИАЦ МВД по месту жительства, регистрации или пребывания. В Москве можно получить справку на любого гражданина из любого города. Это большое преимущество для наших иногородних клиентов. Они заказывают оформление справки о несудимости для Италии в комплексе: начиная от истребования, заканчивая оплатой консульского сбора за удостоверение в социальном отделе консульства Италии в Москве.

ВНИМАНИЕ! Справка должна быть с «живой» печатью и подписью. Справки, полученные дистанционно в онлайн режиме и/или через МФЦ, не подойдут. На документе обязательно должен стоять штамп «апостиль»! Апостиль можно проставить только в ГИАЦ МВД, где подтверждается подпись сотрудника ГИАЦ МВД, выдавшего саму справку о несудимости.

spravka-o-nesudimosti-dlya-italii spravka-o-nesudimosti-dlya-italii-apostille

Стоимость оформления справки о несудимости для Италии рассчитывается следующим образом:

  1. перевод аккредитованным переводчиком посольства Италии - 1275 рублей;
  2. подача в Посольство Италии, включая удостоверение перевода печатью аккредитованного переводчика - 3000 рублей (при подаче большого пакета документов предоставляется скидка);
  3. консульский сбор - 13 евро.

 spravka-o-nesudimosti-dlya-italii-perevod-perevodchik-posolstvo spravka-o-nesudimosti-dlya-italii-legalizaciya-Posolstvo

Срок перевода справки о несудимости на итальянский язык зависит от загруженности переводчика, но в среднем составляет 1-2 рабочих дня. Легализация перевода в Посольстве Италии занимает порядка 2-х рабочих дней, в летний период времени сроки могут быть значительно увеличены.

Справка о несудимости, полученная в посольстве РФ в  стране пребывания для последующего предоставления в итальянские учреждения, к сожалению не принимается, поскольку не может быть апостилирована.

Мы можем помочь Вам в истребовании справки о несудимости где бы вы ни находились, для этого нам понадобится скан/фото вашего паспорта (разворот с фото и страница с пропиской), информация о смене ФИО, информация о всех местах регистрации на территории РФ, нотариальная или простая письменная доверенность (образец с данными поверенных предоставляем).


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-65

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.