Статьи

Легализация сертификатов регистрации для Египта через Торгово-промышленную палату

Документы чисто коммерческого характера, как например, сертификат регистрации, легализуются через Торгово-Промышленную палату. Для того чтобы сертификат регистрации имел юридическую силу на территории Египта, его необходимо легализовать в ТПП и посольстве Египта.

Перед подачей в ТПП документ переводится на арабский язык (700 рублей/1 переводческая страница) или на английский язык (450 рублей/1 переводческая страница), затем нотариально удостоверяется перевод (600 рублей/1 документ).

Стоимость легализации через Торгово-промышленную палату составляет 5 850 рублей за документ (включая госпошлину), срок - 1 рабочий день.

После проставление отметки ТПП сертификат регистрации и его нотариально заверенный перевод подается в Посольство Египта.

certificate-egypt-TPP certificate-TPP-egypt

Консульский сбор за заверение коммерческого документа составляет 6700 рублей, если же документ изначально был на арабском или английском языке (т.е. без нотариального перевода с русского), то стоимость сбора составляет 4500 рублей. Удостоверение в посольстве занимает 2-3 рабочих дня.

Мы оказываем полный спектр услуг полной консульской легализации, а также легализации документов через ТПП для Египта.

При необходимости осуществляем доставку документов по Москве, всей России, а также в любую точку мира курьерскими службами: DHL, UPS, Fedex, TNT, Major, PonyExpress, CDEK и др.

Наша компания, с удовольствием, поможет вам оформить ваши документы для Египта. Обращайтесь за бесплатной консультацией к нашим специалистам через любую форму обратной связи!

А также ждем Вас в офисе, расположенном в центре Москвы:

бюро переводов на м. Маяковская


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-65

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.