Статьи

Перевод квитанции ЖКХ

В случае если вы намерены получить визу для выезда за границу, вам могут понадобиться доказательства вашего фактического места жительства.
Квитанция об оплате жилищно-куоммунальных услуг – это один из самых простых способов подтвердить адрес места жительства гражданина. Наряду с ней могут предъявляться выписка из домовой книги или выписка из ЕГРП (единый государственный реестр прав на недвижимое имущество).
Перевод квитанции об оплате коммунальных услуг необходим для предъявления в консульство в качестве подтверждения адреса проживания. Многие консульства считают ее свидетельством факта проживания по определенному адресу. Интерес представляет не столько факт погашения долга за квартплату, факт оплаты электричества, воды, отопления и т.д. или факт конкретного места проживания гражданина.
Квитанция ЖКХ – это доказательство того, что человеку есть, где жить, и он не собирается иммигрировать в другую страну, нелегально там работать или же претендовать на выплаты пособия по безработице.
Однако факт оплаты также может стать препятствием в случае получения визы для выезда за границу. Консульства могут требовать предоставление квитанций об оплате жилищно-куоммунальных услуг, и любая задолженность со стороны гражданина страны может стать причиной отказа выдачи визы для выезда за границу.

Перевод квитанции о квартплате

Стоимость перевода квитанций зависит от языка, на который переводится квитанция об оплате ЖКХ, и от количества объема символов в исходном документе. В зависимости от сроков выполнения перевода стоимость может варьироваться. Срочный перевод оформляется в кратчайшие сроки, но тариф будет увеличен.

При необходимости перевод квитанции об уплате услуг ЖКХ можно удостоверить нотариально.
Стоимость перевода квитанции ЖКХ на популярные языки:
- английский язык - от 480 рублей + 700 рублей нотариальное заверение;
- немецкий язык - от 530 рублей + 700 рублей нотариальное заверение;
- французский язык - от 530 рублей + 700 рублей нотариальное заверение.
Если вам необходима помощь в оформлении документов, наши специалисты всегда готовы ответить на любой интересующий вас вопрос, находящийся в рамках нашей компетенции!

Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-01

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.