Уважаемые заказчики! Информируем Вас о том, что офис 30.09 работает до 13.00! Будьте внимательны и выбирайте другое время посещения!
Статьи

Перевод справки об отсутствии коронавируса COVID-19

Мечты об отпуске за границей в 2020 году, пожалуй, стоят на 1 месте в списке всех желаний. Неудивительно, самоизоляция, заключившая всех нас в своих квартирах и оставившая без живого общения, усталость от режима – все это навевает мысли о море, свободе и отдыхе без всего вот этого, что мы переживаем в нашем настоящем.
Границы уже постепенно открываются, на данный момент для России доступны лишь некоторые страны для выезда, но надеемся, что в ближайшем будущем наши граждане смогут посетить не только Англию, Турцию и Танзанию.


Важно помнить, что помимо чемодана и загранпаспорта придется подумать и еще об одном важном документе – справке об отсутствии коронавируса SARS CoV2. Напомним, еще до полного закрытия границ Тайланд ввел ряд требований: прибывающий авиапассажир должен иметь справку об отсутствии COVID-19 и страховку, покрывающую новый вирус. Очевидно, что все страны пойдут по примеру Тайланда.

Внутри страны также требуется наличие справки для отдыха в санаториях, командировочным, прибывающим в некоторые регионы, при выходе на работу после самоизоляции. Расскажем, как можно получить такую справку.

perevod_spravki_ob_otsutstvii_covid_19Где получить?

  1. Если Вы житель Москвы с московской пропиской, то записаться в поликлинику на сдачу анализа можно через мобильное приложение ЕМИАС.ИНФО. Исследование проводят 30 московских поликлиник БЕСПЛАТНО. Для тестирования на присутствие вируса в организме берут мазок из носоглотки и кровь на наличие антител к SARS CoV2.
  2. Аккредитованные в Роспотребнадзоре коммерческие лаборатории, к которым относятся большинство ведущих медицинских учреждений, названия которых у всех на слуху.
    Стоимость анализа у всех разнится, приведем сводку по самым известным частным лабораториям:
    Инвитро – IgG 1900р, IgM 950р
    CMD – IgG 1450р, мазок 1600р
    Гемотест – IgG 1150р, IgM 1150, мазок 1990р

Перевод справки 

В РФ справка выдается только на русском языке, поэтому для предъявления ее за пределами страны потребуется нотариальный перевод. Необходимость в легализации будет зависеть от страны назначения.

Справка об отсутствии COVID-19 должна быть переведена в соответствии с требованиями принимающей стороны. Обратите внимание, что срок действия у такой справки 48 часов. В виду этого перевод должен быть выполнен в кратчайшие сроки. Мы переведем справку на английский, немецкий, французский и другие самые популярные языки в течение часа без потери качества и лучшему тарифу в Москве.

Напишите нам любым удобным способом, уверены, мы сможем решить Ваш вопрос!


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-01

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.