Статьи

Легализация документов для КНР (воссоединение с семьей)

Для процедуры воссоединения с семьей на территории Китая требуется легализация свидетельства о рождении детей и свидетельства о регистрации брака. Для того, чтобы документы были легализованы, они должны пройти процедуру полной консульской легализации для КНР. Из чего же она состоит? Как и для всех стран, не входящих в состав Гаагской конвенции, для Китая документ должен пройти несколько этапов:

  • оформление нотариально заверенной копии документа;
  • перевод на китайский язык (также принимаются документы без перевода, в случае его оформления на территории КНР);
  • нотариальное удостоверение перевода;
  • проставление отметок Минюста и МИДа;
  • проставление отметки Посольства КНР.

Мы оказываем услуги по легализации в обчном и срочном режиме. Перевод на китайский язык выполняется только носителем языка, поэтому мы с уверенностью можем заявить о том, что в дальнейшем на территории Китая у Вас не будет сложностей с использованием документа.

Необходимо отметить, что личного присутствия ни на каком из этапов не требуется, Вам нужно предоставить либо оригиналы документов, либо их нотариальные копии.

no message here

Образец легализации документа для Китая

 

При возниконовении необходимости легализации документов для Китая, Вы можете всегд обратиться в наш офис бюро переводов на Маяковкой.


Остались вопросы? - Звоните! - +7(499) 391-35-65

Все интересующие Вас вопросы по предлагаемым услугам можно задать нашему специалисту по телефону, или оставьте запрос на сайте, мы ответим на него в кратчайшие сроки.



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.